PETIT GATEAU ROMEU E JULIETA
Foto: vogliodesign.wordpress.com
PETIT GATEAU ROMEU E JULIETA
- 250 g de goiabada cremosa
- 4 colheres (sopa) de margarina cremosa s/ sal
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz CASARÃO
Calda
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Derreta a goiabada e a margarina em fogo baixo, até amolecerem. Misture os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e a farinha de arroz CASARÃO. Unte forminhas de ‘petit gateau’ com margarina e polvilhe farinha de arroz CASARÃO. Preencha as forminhas com a massa e asse os bolinhos em forno médio alto (200º C), preaquecido, por 7 minutos. Retire do forno, espere 5 minutos e desenforme. Misture o requeijão e a baunilha e regue os bolinhos na hora de servir. Faça isso enquanto eles estiverem ainda quentes.
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