PETIT GATEAU ROMEU E JULIETA
Foto: vogliodesign.wordpress.com

PETIT GATEAU ROMEU E JULIETA

 

  • 250 g de goiabada cremosa
  • 4 colheres (sopa) de margarina cremosa s/ sal
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de arroz CASARÃO

Calda

  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo

Derreta a goiabada e a margarina em fogo baixo, até amolecerem. Misture os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e a farinha de arroz CASARÃO. Unte forminhas de ‘petit gateau’ com margarina e polvilhe farinha de arroz CASARÃO. Preencha as forminhas com a massa e asse os bolinhos em forno médio alto (200º C), preaquecido, por 7 minutos. Retire do forno, espere 5 minutos e desenforme. Misture o requeijão e a baunilha e regue os bolinhos na hora de servir. Faça isso enquanto eles estiverem ainda quentes.

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