PAVÊ DE CHOCOLATE
Foto: tudogostoso.com

Sujestão de recheio

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 200g de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de açúcar.

Misture bem e use.Decore a gosto

Fonte: IRGA

PAVÊ DE CHOCOLATE

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de arroz CASARÃO
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • ½ copo de café coado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Preparo

Reserve as claras e o café. Bata os outros ingredientes na batedeira. Misture suavemente as claras e asse em forno pré aquecido, numa assadeira de 20 por 30 cm untada e polvilhada com farinha de arroz CASARÃO.

Deixe esfriar e corte em 3 partes. Monte a torta alternando camadas de massa (umedecida com café coado) e o recheio.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *