LASANHA BOLONHESA
MONTAGEM
- Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha tradicional casarão, uma camada de molho, uma camada de presunto e uma camada de queijo.
- Repita até completar o refratário, finalizando com uma camada de molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno até gratinar por aproximadamente 10 minutos.
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Lasanha Tradicional Casarão
- 8 tomates bem maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de carne moída
- 300 g de presunto
- 400 g de muçarela
- Queijo ralado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte os tomates, a cebola e o alho.
- Refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite.
- Acrescente o tomate picado, deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente a carne moída, e vá mexendo até o molha encorpar.
0 comentários