LASANHA BOLONHESA
MONTAGEM

  • Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha tradicional casarão, uma camada de molho, uma camada de presunto e uma camada de queijo.
  • Repita até completar o refratário, finalizando com uma camada de molho.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno até gratinar por aproximadamente 10 minutos.

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Lasanha Tradicional Casarão
  • 8 tomates bem maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de carne moída
  • 300 g de presunto
  • 400 g de muçarela
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte os tomates, a cebola e o alho.
  • Refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite.
  • Acrescente o tomate picado, deixe refogar por alguns minutos.
  • Acrescente a carne moída, e vá mexendo até o molha encorpar.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *