LASANHA BOLONHESA
MONTAGEM

  • Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha tradicional casarão, uma camada de molho, uma camada de presunto e uma camada de queijo.
  • Repita até completar o refratário, finalizando com uma camada de molho.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno até gratinar por aproximadamente 10 minutos.

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Lasanha Tradicional Casarão
  • 8 tomates bem maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de carne moída
  • 300 g de presunto
  • 400 g de muçarela
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte os tomates, a cebola e o alho.
  • Refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite.
  • Acrescente o tomate picado, deixe refogar por alguns minutos.
  • Acrescente a carne moída, e vá mexendo até o molha encorpar.

3 Comentários

  1. Cristina Maria Galvão

    Moro no Rio de Janeiro, comprei a massa de lazanha na rede de supermercados Mundial, mas não mais encontro a massa de laranja
    Onde posso encontrar?

    Responder
  2. Andrea

    Bom dia!

    Hoje experimentei a massa para lasanha e gostei bastante. Gostaria apenas de sugerir que na embalagem poderia se dizer que é possivel cozer a massa e depois montar, para não precisar colocar tanto molho. Também avisar que a massa cresce e ocupa espaço, necessitando separar as plaquinhas na montagem.

    Obrigada pelos produtos, sou freguesa há um certo tempo.

    Andréa SP

    Responder
  3. Andrea

    Bom dia!

    Hoje experimentei a massa para lasanha e gostei bastante. Gostaria apenas de sugerir que na embalagem poderia se dizer que é possivel cozer a massa e depois montar, para não precisar colocar tanto molho. Também avisar que a massa cresce e ocupa espaço, necessitando separar as plaquinhas na montagem.

    Obrigada pelos produtos, sou freguesa há um certo tempo. SP

    Responder

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