LASANHA BOLONHESA
MONTAGEM
- Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha tradicional casarão, uma camada de molho, uma camada de presunto e uma camada de queijo.
- Repita até completar o refratário, finalizando com uma camada de molho.
- Polvilhe queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno até gratinar por aproximadamente 10 minutos.
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Lasanha Tradicional Casarão
- 8 tomates bem maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de carne moída
- 300 g de presunto
- 400 g de muçarela
- Queijo ralado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte os tomates, a cebola e o alho.
- Refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite.
- Acrescente o tomate picado, deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente a carne moída, e vá mexendo até o molha encorpar.
Moro no Rio de Janeiro, comprei a massa de lazanha na rede de supermercados Mundial, mas não mais encontro a massa de laranja
Onde posso encontrar?
Bom dia!
Hoje experimentei a massa para lasanha e gostei bastante. Gostaria apenas de sugerir que na embalagem poderia se dizer que é possivel cozer a massa e depois montar, para não precisar colocar tanto molho. Também avisar que a massa cresce e ocupa espaço, necessitando separar as plaquinhas na montagem.
Obrigada pelos produtos, sou freguesa há um certo tempo.
Andréa SP
Bom dia!
Hoje experimentei a massa para lasanha e gostei bastante. Gostaria apenas de sugerir que na embalagem poderia se dizer que é possivel cozer a massa e depois montar, para não precisar colocar tanto molho. Também avisar que a massa cresce e ocupa espaço, necessitando separar as plaquinhas na montagem.
Obrigada pelos produtos, sou freguesa há um certo tempo. SP