CHEESE CAKE
Foto: tudoreceitas.com

CHEESE CAKE

 

  • 2 ½ copos de farinha de arroz CASARÃO
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 150g de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • Recheio
  • 500g de cream cheese
  • 1 copo de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de leite
  • 4 colheres de farinha de arroz CASARÃO
  • Cobertura
  • 1 copo de geléia de morango

Preparo

Misture os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos e forre uma forma de aro removível. Bata o recheio, coloque na massa e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar e cubra com a geléia de morango.

Rendimento: 10 porções

Fonte: IRGA

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *