Celíacos
Os portadores de intolerância ao glúten , não podem ingerir alimentos como pão, bolo, bolacha, macarrão, coxinhas, quibes, pizzas, cervejas, uísque, quando possuem glúten em sua composição. Eliminando definitivamente o glúten de sua dieta, o celíaco livra-se do ataque intestinal, melhorando a condição cutânea e diminuindo o risco de câncer.
Segundo informações da Acelbra, os fatores genéticos, o sistema inumológico e a sensibilidade ao glúten exercem um papel importante na doença, porém, a verdadeira causa ainda é desconhecida.
saiba mais abaixo:
- Razões para consumir arroz (PDF) publicado em Planeta Arroz
- Algumas doenças podem ser prevenidas com o consumo de arroz (PDF) publicado em Planeta Arroz
- Conheça alguns tipos de arroz (PDF) publicado em Planeta Arroz
- Constituintes ocultos da qualidade do arroz (PDF) publicado em Planeta Arroz
- Pense Leve, do mês de Junho/2014 (PDF)
- Superinteressante, do mês de Julho/2014 (PDF)
- Isto É, do dia 02/07/2014 (PDF)
- www.acelbra.org.br
- Rio sem Glúten – tudo sobre celiacos atualizado
- CBAN – nutricionista, artigos, cursos etc.
0 comentários