BOMBONS DE COCO

Foto: receitasprediletas.com

BOMBONS DE COCO

 

  • 100g coco ralado
  • 1 vd (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de arroz CASARÃO
  • 1 col (chá) de manteiga
  • Chocolate meio amargo

Preparo

Leve ao fogo o coco, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Quando ferver junte a farinha e mexa bem formando um pirão duro. Deixe esfriar e enquanto isso prepare a cobertura:

Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ralado, mexa bem até derreter. (não deixe a água ferver)

Despeje o chocolate derretido num pote e mergulhe em água gelada, mexendo sempre, até esfriar.

Faça bolinhas com o recheio e envolva no chocolate derretido. Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao freezer até endurecer. Retire com espátula e embale.

Fonte: IRGA

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *