BOLO DE MILHO (COM MILHARINA)
- 1 lata de milho verde, previamente escorrido
- 1 lata de flocos de milho pré-cozidos / milharina (usar a lata de milho como medida)
- 1 lata de açúcar (usar a lata de milho como medida)
- 1 lata de leite (usar a lata de milho como medida) ou leite de coco (medir na lata e completar com água)
- ½ lata de óleo (usar a lata de milho como medida)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 3 ovos
- 50 gramas de coco ralado
- 200 gramas de goiabada cortada em cubos
- farinha de arroz CASARÃO para passar nos cubos de goiabada
Obs. Troquei o leite por leite de coco e completei com água. Para os intolerantes a lactose, é ideal e ficou muito bom!
Preparo
No liquidificador, bater os ovos e o açúcar. Acrescentar o óleo, o milho e os outros ingredientes, com exceção da goiabada. Cortar a goiabada em cubinhos, passar na farinha de arroz CASARÃO e reservar. Colocar a massa em forma untada com margarina e polvilhada com flocos de milho pré cozidos (milharina) ou açúcar. Depois de despejar todo o bolo, jogar a goiabada por cima (ela vai afundando no bolo aos poucos).
Assar em forno pré aquecido em temperatura baixa até corar. Faça o teste do palito até que não grude mais a massa.
Obs. Os flocos de milho MILHARINA não contém glúten. Se for comprar de outra marca, certificar se na embalagem contem a informação “não contém glúten”.
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