BOLO DE MANDIOCA
Foto: glutenfreegourmet.com.br

BOLO DE MANDIOCA

 

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa, sem sal
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha ou creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado. Coloque em uma tigela e adicione a mandioca, a farinha de arroz CASARÃO e o fermento em pó. Despeje em uma forma – com furo central (24cm de diâmetro) , untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Espere amornar e desenforme.

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