BOLO DE FARINHA DE ARROZ
Foto: gshow.globo.com

BOLO DE FARINHA DE ARROZ

 

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de arroz CASARÃO
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 copo de iorgute natural
  • 1 colher de café de essência de baunilha

.

Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador sem a farinha de arroz CASARÃO, pegue a massa batida e misture em uma tigela com a farrinha de arroz.

Unte a forma com margarina e farrinha de arroz e polvilhar açúcar cristal.

Despeje massa na forma untada e polvilhada e coloque para assar em forno a 180°C por 50 minutos ou até que o garfo saia limpo.

 

Obs: o tempo dependerá de cada forno.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *