FUSILLI DE BETERRABA COM PESTO DE MANJERICÃO MONTAGEM Em um refratário coloque o fusilli e o pesto por cima. Misture e pronto! INGREDIENTES 1 embalagem de Fusilli de Beterraba Casarão 200 gr de cogumelo paris fresco 100 gr de shitake 2 dentes de alho esmagados Azeite...
TALHARIM DE ESPINAFRE COM MOLHO GORGONZOLA MONTAGEM Disponha o Talharim de espinafre em um refratário. Despeje o molho sobre ele e Pronto!! INGREDIENTES 1 embalagem de Talharim de Espinafre Casarão 500 ml de creme de leite fresco 150 g de gorgonzola 2 colheres de...
SPAGHETTI À CARBONARA MONTAGEM Depois da massa mistura com os ovos batidos. Coloque a gema restante por cima e sirva. INGREDIENTES 1 embalagem de Spaghetti Casarão 150 g de Bacon defumado 4 ovos 2 colheres de sopa de azeite extra virgem Sal a gosto MODO DE PREPARO...
PENNE INTEGRAL COM MOLHO DE ESPINAFRE MONTAGEM Cozinhe o Penne de acordo com as instruções da embalagem INGREDIENTES 1 embalagem de Penne Integral Casarão 1 colher de sopa de manteiga ½ maço de espinafre 200 ml de creme de leite fresco Sal a gosto MODO DE PREPARO...
PENNE DE CENOURA NA MANTEIGA GHEE E SALVIA MONTAGEM Coloque o Macarrão já misturado em uma travessa. Sal e queijo parmesão ralado a gosto. INGREDIENTES 1 embalagem de Penne de Cenoura Casarão 3 colheres de sopa de manteiga Ghee ½ maço de sálvia Sal a gosto MODO...