MASSA DE ARROZ GOURMET – TALHARIM
Beterraba, banana verde e pimenta cayena
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 80g (1 prato) | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 283kcal= 1189kJ | 14 |
Carboidratos | 62g | 21 |
Proteínas | 4,7g | 6 |
Gorduras totais | 1,0g | 2 |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,5g | 14 |
Sódio | 18mg | 1 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de beterraba, farinha de banana e pimenta cayena.
Modo de Preparo:
1– Ferver 1 litro de água para cada 100g de massa Gourmet Casarão e acrescentar sal e óleo a gosto;
2– Após fervura, adicionar a massa Gourmet Casarão;
3– Deixe cozinhar entre 5 e 9 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando (o tempo de cozimento poderá variar confirme o fogão utilzado);
4– Após o cozimento, escorra a massa gourmet Casarão e em seguida passar em água corrente em temperatura ambiente, cessando assim o processo de cozimento;
5– Servir com o molho de sua preferência.