SPAGHETTI À CARBONARA

MONTAGEM

  • Depois da massa mistura com os ovos batidos.
  • Coloque a gema restante por cima e sirva.

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Spaghetti Casarão
  • 150 g de Bacon defumado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o Spaghetti Casarão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Corte o bacon em pedaços e frite no azeite.
  • Coloque 3 ovos e uma clara com a pitada de sal, salteie e reserve.
  • Em um refratário onde irá servir a massa salteie o Spaghetti Casarão junto com o bacon na frigideira.
  • Transfira o Spaghetti ainda quente para o refratário com os ovos e mexa delicadamente.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *