BOLO DE MANDIOCA
Foto: glutenfreegourmet.com.br
BOLO DE MANDIOCA
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa, sem sal
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada
- 1/2 xícara (chá) de farinha ou creme de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado. Coloque em uma tigela e adicione a mandioca, a farinha de arroz CASARÃO e o fermento em pó. Despeje em uma forma – com furo central (24cm de diâmetro) , untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Espere amornar e desenforme.
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